Landschaftsfotografie in der Frutt

Ein exklusiver Foto Trip in eine traumhafte
Naturwelt. Die Tage sind vollgepackt mit
Kursen, Tipps und Tricks vor Ort und vor
allem, Spass unter Gleichgesinnten.
An diesen Tagen erleben Sie die Melchsee-
Frutt von einer ganz anderen Seite.
Wir werden uns im Freien bewegen
(normale Bergwanderwege) und auf
Motivsuche gehen.

Melchsee Frutt mit Thomas Biasotto

Datum: 21.09.2019, 09:00 Uhr
bis 22.09.2019, 16:00 Uhr
Ort: Melchsee Frutt
Treffpunkt: Hotel Frutt Lodge und Spa

Die Zimmer sind erst um 15:00 Uhr bezugsbereit. Sie können Ihr Gepäck bequem und sicher in der Lobby abgeben und es wird Ihnen anschliessend auf Ihr Zimmer gebracht.
Das erwartet Sie: Nach einer Begrüssung durch Thomas Biasotto in der Lobby gehen wir gleich los in die Berge. Es warten leichte bis mittlere Touren auf uns. Alle Wanderungen sind auf gut befestigten Wegen und mit etwas Kondition leicht zu bewältigen. Da wir viele Fotografie-Stopps machen, bleibt auch den weniger geübten Wandern immer genügend Zeit zum erholen.

Atemberaubende Bilder entstehen auch in den frühen Morgenstunden. Und so werden wir am Sonntag, wenn selbst die "Murmeli" noch schlafen, zum Blausee wandern und den Sonnenaufgang einfangen.
Im Preis inbegriffen: Kursleitung durch Thomas Biasotto
1 Übernachtungen im EZ, Frutt Lodge & Spa
3 Gänge Abendmenue
Lunchpakete Sa. und So.
Nicht inbegriffen: Reiseversicherung
Annullationskosten-Versicherung
An- und Rückreise zum Hotel Frutt Lodge
sämtliche Getränke
Minibar
Persönliche Auslagen
Parkhaus/Parkplatz Talstation
Voraussetzungen: -Eigenes Kamerasystem
-Eigenes Stativ
-Kondition für leichte bis mittelschwere Wanderungen. Wir machen viele Foto-Stopps, dabei kannst Du dich gut erholen.
-Wanderausrüstung, -Kleidung und -Schuhwerk.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Deine Voraussetzungen (technisch, wie auch konditionell) genügen, kannst du dich bei uns via Mail oder Telefon melden.
Details: Vor vor der Reise bekommst Du einen detaillierten Plan zur Reise, sowie natürlich eine Checkliste für dein Gepäck und Fotoausrüstung.
Teilnehmerzahl: mind. 5 max. 8 Teilnehmer
Preis: CHF 890.00
Verfügbarkeit: es sind noch Plätze verfügbar