Firmen
aller Art

Bilder haben auf Ihre Kunden eine starke Aussagekraft und vermitteln Ihre gelebten Werte und Visionen nonverbal. Ein überzeugender Auftritt nach Aussen, egal in welcher medialen Form, ist auch immer ein klares Statement und hat zum Ziel, dass Sie und Ihr Unternehmen sichtbar werden. Dafür bedarf es einer gelungen Bildsprache. Manchmal gar nicht so einfach ...

Sie können diese Bilder von uns im Auftrag erstellen lassen, oder wir zeigen Ihnen wie das geht. Wir haben schon einige Unternehmen geschult und beraten, damit Sie eigenständig das gewünschte Bildmaterial erarbeiten können.

Wir unterstützen Sie dabei:

• Bildsprache erstellen
  • Mitarbeiter ausbilden
  • Anschaffen optimales Kamera-Equipment zu günstigen Preisen
  • Portfolio Beratung
  • Bildbearbeitung
  • Einspeisen und veröffentlichen
  • Bildrechte
  • etc.

alter Mann, Musik, Akkordeon spielen, Rom, Straßenfotografie, schwarz-weiss, Fotografie
Fotograf, Porträt, Spiegelreflex, Schweiz, Musiker, Komposition, Dozent, Workshops, Zürich, London, New York, Paris, Rom, Transformation, Cross-Media

Gruppen, Vereine, Klubs

Sie und Ihre Gruppe wünschen sich einen individuellen und Workshop der Sie alle im gewünschten Fotografie-Thema weiterbringt. Sei es vor Ort in Ihren Räumlichkeiten, Online (Webinar) oder wo auch immer... Teilen Sie uns Ihre Idee mit und wir unterstützen Sie dabei. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und besprechen Sie mit uns Ihre Vorstellungen. Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles und passendes Programm zusammen.

Ort / Datum / Zeit: Bestimmen Sie! Ob bei uns in Weggis, Ihrem Kurslokal oder wo auch immer... Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.

Option: Meeting via Webinar möglich

Teilnehmerzahl: 3 - 10 Personen (Mehr Personen nach Rücksprache)

Leitung Workshop: Thomas Biasotto

Preis: Auf Anfrage und Aufwand